您的位置:首页 >> 法律新闻 >> 阅读文章
阅读次数:  158
美新泽西州16岁少年枪杀父母姐姐 造成4人死亡

【全文】

海外网1月1日电 据美联社(Associated Press)报道,当地时间12月31日,美国新泽西州一名16岁的少年持半自动步枪,于家中枪杀其父母、姐姐和一位朋友。警方随后将其逮捕。

据报道,蒙茅斯县的一名检察官说,这起枪击案发生在新泽西州一座海滨小镇的新年前夜,事发时离新年不到20分钟。检方尚未披露这名少年的名字和这起枪击事件的动机。

检察官称,四名受害者分别是这名少年44岁的父亲史蒂芬•科罗尼,42岁的母亲琳达•科洛维,18岁的姐姐布列塔尼,以及这个家庭的一位友人——70岁的玛丽•舒尔茨。这名少年的祖父和弟弟并没有被袭击,也没有受到其他伤害。

报道称,这名检察官说,警方在周日晚上11点30分之后接到了911报警电话。他还表示,这起枪击事件是一起孤立的事件,这名少年将被指控犯有四项谋杀罪行,并于周二(1月2日)首次出庭受审。

【发布日期】 2017.1.2 【来源】海外网

主办:中国社会科学院法学研究所、国际法研究所
京ICP备07034807号-3