您的位置:首页 >> 学者行踪 >> 阅读文章
阅读次数:  732
莫纪宏研究员入选第三批国家“万人计划”领军人才

2017年12月28日,中央人才工作协调小组办公室对第三批国家“万人计划”领军人才人选进行了公示,中国社会科学院法学研究所莫纪宏研究员入选其中的“哲学社会科学领军人才”。

根据《关于开展2017年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》,中央人才工作协调小组统筹安排,中央宣传部、教育部、科技部组织专家,从相关人才计划中遴选推荐了723名科技创新领军人才、373名科技创业领军人才、220名哲学社会科学领军人才、197名教学名师。其中,科技创新领军人才、科技创业领军人才从“创新人才推进计划”入选者中遴选产生,哲学社会科学领军人才从文化名家暨“四个一批”人才工程入选者中遴选产生。

此前,法学研究所周汉华研究员入选了第二批国家“万人计划”领军人才,张生研究员入选国家百千万人才工程人选并获“有突出贡献中青年专家”称号,支振锋研究员入选了第三批“万人计划”青年拔尖人才,充分体现出了我所在人才队伍建设和哲学社会科学研究上的强大实力。

主办:中国社会科学院法学研究所、国际法研究所
京ICP备07034807号-3