您的位置:首页 >> 要闻公告 >> 阅读文章
阅读次数:  5989
“证券期货犯罪的刑事立法完善理论研讨会”邀请函


尊敬的___________女士/先生:

中国社会科学院法学研究所定于2016年11月26-27日在法学所三楼会议室召开“证券期货犯罪的刑事立法完善理论研讨会”,鉴于您在该领域的学术成就和声望,我们诚邀您与会指导。

“证券期货犯罪的刑事立法完善”是中国社会科学院承接的一个中国证监会的资本市场法制课题,也是中国社会科学院的一个创新工程课题。为加强和深化对此问题的研究,集思广益,我们特组织此次会议,衷心希望得到您及您所在机构的支持。

为安排大会发言和会后出版论文集,我们期盼您及您所在的机构和同事给会议提供高质量的论文(如来不及准备新的论文,在符合原载体版权要求前提下,作者近期发表过的论文也可提交)。论文截止时间为2016年11月20日。

会议将为与会代表安排食宿。其他未尽事宜请与会务联系人联系。

感谢您对我们工作的支持!

中国社会科学院法学研究所 谨邀

联系人:焦旭鹏副研究员(会务咨询) 邮箱:liferiver@126.com

    赵希博士后(论文接收)   邮箱:zhaoxi716@sina.com

主办:中国社会科学院法学研究所、国际法研究所
京ICP备07034807号-3