您的位置:首页 >> 领奖台 >> 阅读文章
阅读次数:  2644
编者按:2015年11月3日,最高人民法院召开全国法院第三次信息化工作会议,决定聘用首批咨询委员,中国社会科学院法学研究所周汉华研究员和田禾研究员成为首批受聘委员。沈德咏常务副院长在会上宣读聘任决定,周强院长为受聘咨询委员颁发了证书。
周汉华、田禾研究员受聘最高人民法院信息化咨询委员会委员

 

2015年11月3日,最高人民法院在吉林省高级人民法院召开全国法院信息化工作会议,这次会议聚焦人民法院信息化“十三五”规划制定和3.0版建设实践。与会人员现场观摩了吉林电子法院建设应用情况。沈德咏常务副院长主持会议,吉林省委书记巴音朝鲁致辞、贺荣副院长作了人民法院信息化建设“十三五”规划的专题报告,吉林高院院长汇报了电子法院建设情况。为了促进人民法院信息化建设,最高人民法院决定成立人民法院信息化建设专家咨询委员会。沈德咏常务副院长在会上宣读了《最高人民法院关于聘任信息化建设专家咨询委员的决定》,决定聘用部分中国科学院院士、中国工程院院士以及法学专家为咨询委员,周强院长向受聘咨询委员颁发了证书。我所田禾研究员和周汉华研究员受聘为首批委员。会上,周强院长作了《坚持以需求为导向 加快推进人民法院信息化建设》的重要讲话。

《人民法院报》相关报道链接:http://www.court.gov.cn/zixun-xiangqing-15919.html

主办:中国社会科学院法学研究所、国际法研究所
京ICP备07034807号-3